郡山市立大槻小学校
配色
文字
学校生活の様子メニュー
ランチレポート2.28
大槻小の給食
今日のメニューは、五目うどん 牛乳 いちご 餅入りいなり 切干しとツナの和え物...
6年生を送る会
1年生
2月27日に6年生を送る会がありました。 集団登校やお掃除のときに助けてくれ、休...
学校だよりを掲載しました
緊急情報・連絡
学校だより第55号を、ホームページお知らせ欄に掲載しました。どうぞ、ご覧ください...
学校だよりを掲載しました(訂正版)
6年生を送る会
6年生
本日3・4校時に6年生を送る会が開かれました。5年生を中心として準備を進め、各...
6年生を送る会が行われました!
4年生
昨年行われなかった「6年生を送る会」が無事にできました。4年生の出し物は、手話...
ランチレポート2.27
今日のメニューは、二色どんぶり 牛乳 小松菜のみそ汁 いよかんゼリー 肉の...
感謝の気持ち、伝えられたよ
2年生
2月27日(月)3,4校時に6年生を送る会が行われました。体育館で行うのが初め...
6年生に、カードを届けてきました。
2月24日(金)朝の時間に、6年生にカードを届けました。27日(月)の3,4校...
ランチレポート2.24
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 おでん 青のり小魚 焼豚いり香味あえ ...
よさこい引継ぎ式
4校時目によさこい引継ぎ式(3年3組と4年3組)を行いました。最初に3年生の踊...
学校だより第54号を、ホームページお知らせ欄に掲載しました。どうぞ、ご覧ください...
3年生からお礼の言葉をもらいました!
3年生1組がよさこいの発表をしてくれました。4年生は、よさこいを3年生に教えて...
学校だより第53号を、ホームページお知らせ欄に掲載しました。どうぞ、ご覧ください...
ランチレポート2.20(2)
しょうがとニンニクで下味をつけた 鶏のから揚げを1200個揚げました。 6...
ランチレポート2.20
今日のメニューは、青菜ごはん 牛乳 白菜のみそ汁 鶏のから揚げ のりあえ ...
学校だより第52号を、ホームページお知らせ欄に掲載しました。どうぞ、ご覧ください...
ランチレポート2.16
今日のメニューは、食パン スライスチーズ 牛乳 中華すいとん ツナサラダ プリ...
ランチレポート2.17
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 のりふりかけ 生揚げの肉みそ煮 ブリの甘辛揚...
ランチレポート2.17(2)
掲示委員会のみなさんが 「6年生 ありがとう!」のステキな掲示を してくれまし...
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2022年2月
郡山市ホームページ 郡山市教育研修センター PМ2.5拡散予測 ひろば おおつき
RSS