ランチレポート2.28
- 公開日
- 2023/02/28
- 更新日
- 2023/02/28
大槻小の給食
今日のメニューは、五目うどん 牛乳 いちご
餅入りいなり 切干しとツナの和え物
季節の果物「いちご」です。調理員さんが丁寧に
1つ1つヘタを取ってくれました。
子どもたちのニコニコ笑顔が見られるように
頑張っています。
大槻小の給食
今日のメニューは、五目うどん 牛乳 いちご
餅入りいなり 切干しとツナの和え物
季節の果物「いちご」です。調理員さんが丁寧に
1つ1つヘタを取ってくれました。
子どもたちのニコニコ笑顔が見られるように
頑張っています。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |