ランチレポート2.27
- 公開日
- 2023/02/27
- 更新日
- 2023/02/27
大槻小の給食
今日のメニューは、二色どんぶり 牛乳
小松菜のみそ汁 いよかんゼリー
肉の味噌そぼろ煮と錦糸卵をごはんに
のせた二色どんぶりです。
肉のそぼろ煮は、干しいたけやたけのこ、
玉ねぎも入っていろいろな食感があり、
食欲をそそります。手を上げているのは
もう少しください!のサインです。
大槻小の給食
今日のメニューは、二色どんぶり 牛乳
小松菜のみそ汁 いよかんゼリー
肉の味噌そぼろ煮と錦糸卵をごはんに
のせた二色どんぶりです。
肉のそぼろ煮は、干しいたけやたけのこ、
玉ねぎも入っていろいろな食感があり、
食欲をそそります。手を上げているのは
もう少しください!のサインです。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度