すきやき煮
- 公開日
- 2020/11/13
- 更新日
- 2020/11/13
給食
11月13日(金)今日の給食は、麦ごはん、牛乳、すきやき煮、あえもの、小魚の佃煮です。
今日は、県産牛肉補助事業の第2回目です。県産黒毛和種牛肩ロース肉を使用したすき焼き煮です。野菜たっぷりのすき焼き煮に県産和牛を入れてじっくり煮込みました。子どもたちからもやわらかくておいしいとの声が多く聞かれました。
給食
11月13日(金)今日の給食は、麦ごはん、牛乳、すきやき煮、あえもの、小魚の佃煮です。
今日は、県産牛肉補助事業の第2回目です。県産黒毛和種牛肩ロース肉を使用したすき焼き煮です。野菜たっぷりのすき焼き煮に県産和牛を入れてじっくり煮込みました。子どもたちからもやわらかくておいしいとの声が多く聞かれました。
学校いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度