7月3日(火)の給食
- 公開日
- 2018/07/03
- 更新日
- 2018/07/03
給食
今日の献立は、ドックパン、牛乳、ウィンナーのチリソースかけ、ゆでキャベツ、洋風かきたまスープ、国産オレンジです。
きょうは、パンにウィンナーをはさんでホットドックにして食べます。ゆでキャベツには、アントシアニンを含む紫キャベツを入れて彩よく仕上げました。デザートは、和歌山産の国産バレンシアオレンジです。
給食
今日の献立は、ドックパン、牛乳、ウィンナーのチリソースかけ、ゆでキャベツ、洋風かきたまスープ、国産オレンジです。
きょうは、パンにウィンナーをはさんでホットドックにして食べます。ゆでキャベツには、アントシアニンを含む紫キャベツを入れて彩よく仕上げました。デザートは、和歌山産の国産バレンシアオレンジです。
学校いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度