調理実習その2
- 公開日
- 2011/06/01
- 更新日
- 2011/06/01
5年生
今日6月1日は、5年2組で2回目の調理実習でした。ゆでたまごを作ったのですが、ゆでる時間や盛り付けを工夫して、とても上手に作ることができました。片付けも含めて、だいぶ手際がよくなってきた印象です。明日の5年1組の調理実習も楽しみですね。 (文責:三浦)
5年生
今日6月1日は、5年2組で2回目の調理実習でした。ゆでたまごを作ったのですが、ゆでる時間や盛り付けを工夫して、とても上手に作ることができました。片付けも含めて、だいぶ手際がよくなってきた印象です。明日の5年1組の調理実習も楽しみですね。 (文責:三浦)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度