調理実習その2
- 公開日
- 2011/06/01
- 更新日
- 2011/06/01
5年生
今日6月1日は、5年2組で2回目の調理実習でした。ゆでたまごを作ったのですが、ゆでる時間や盛り付けを工夫して、とても上手に作ることができました。片付けも含めて、だいぶ手際がよくなってきた印象です。明日の5年1組の調理実習も楽しみですね。 (文責:三浦)
5年生
今日6月1日は、5年2組で2回目の調理実習でした。ゆでたまごを作ったのですが、ゆでる時間や盛り付けを工夫して、とても上手に作ることができました。片付けも含めて、だいぶ手際がよくなってきた印象です。明日の5年1組の調理実習も楽しみですね。 (文責:三浦)
学校だより
学年だより
現職教育
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |