桃の節句献立
- 公開日
- 2021/03/03
- 更新日
- 2021/03/03
職員室から
3月3日。
今日は桃の節句です。
「ちらしずし」「チキンと野菜のごまみそあえ」「こづゆ」
茎立ち菜の存在に春を感じながら、おいしくいただきました。
職員室から
3月3日。
今日は桃の節句です。
「ちらしずし」「チキンと野菜のごまみそあえ」「こづゆ」
茎立ち菜の存在に春を感じながら、おいしくいただきました。
学校だより
学年だより
現職教育
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |