みんなでいただきました
- 公開日
- 2020/11/10
- 更新日
- 2020/11/10
職員室から
今日の献立は、
「辛子みそタンメン・ほうれん草のナムル・大学いも・牛乳」
そして、大学いもに使ったさつまいもは、2年生が育てたさつまいも。
全校生みんなでおいしくいただきました。
2年生のみなさん、ごちそうさまでした!
職員室から
今日の献立は、
「辛子みそタンメン・ほうれん草のナムル・大学いも・牛乳」
そして、大学いもに使ったさつまいもは、2年生が育てたさつまいも。
全校生みんなでおいしくいただきました。
2年生のみなさん、ごちそうさまでした!
学校だより
学年だより
現職教育
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度