ランチレポート4.19
- 公開日
- 2022/04/19
- 更新日
- 2022/04/19
大槻小の給食
今日は、4月生まれのお友だちをお祝いする
誕生日お祝い給食です。
メニューは、きな粉揚げパン 牛乳
ワンタンスープ キャベツサラダ
みかんゼリー
きな粉揚げパンは、人気メニューのひとつ
です。きな粉が散らばり食べるのにコツが
いります。5年生にきいたところビニール袋
をうまく使って食べるんです。と教えてくれ
ました。次は、チャレンジしてみます。
大槻小の給食
今日は、4月生まれのお友だちをお祝いする
誕生日お祝い給食です。
メニューは、きな粉揚げパン 牛乳
ワンタンスープ キャベツサラダ
みかんゼリー
きな粉揚げパンは、人気メニューのひとつ
です。きな粉が散らばり食べるのにコツが
いります。5年生にきいたところビニール袋
をうまく使って食べるんです。と教えてくれ
ました。次は、チャレンジしてみます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度