ランチレポート4.15
- 公開日
- 2022/04/19
- 更新日
- 2022/04/19
大槻小の給食
今日は、入学・進級おめでとう給食です。
メニューは、黒米ごはん ゴマ塩 牛乳
すまし汁 鶏の立田揚げ 三色おひたし
さくらゼリー
いつものあさかまいに少量の紫黒米を
混ぜてお祝いのごはんにしました。
給食が始まっておよそ1週間。当番の
仕事も少しずつ上達しています。
大槻小の給食
今日は、入学・進級おめでとう給食です。
メニューは、黒米ごはん ゴマ塩 牛乳
すまし汁 鶏の立田揚げ 三色おひたし
さくらゼリー
いつものあさかまいに少量の紫黒米を
混ぜてお祝いのごはんにしました。
給食が始まっておよそ1週間。当番の
仕事も少しずつ上達しています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度