ランチレポート4.19(2)
- 公開日
- 2022/04/19
- 更新日
- 2022/04/19
大槻小の給食
きな粉揚げパンは、ますやパン店さんから
届いたコッペパンを給食室で調理します。
揚げる人、ひとつひとつきな粉をまぶして
数える人2人がかりで作ります。
パン箱のフタを開けた時の子どもたちの
笑顔を思い浮かべながら作っています。
大槻小の給食
きな粉揚げパンは、ますやパン店さんから
届いたコッペパンを給食室で調理します。
揚げる人、ひとつひとつきな粉をまぶして
数える人2人がかりで作ります。
パン箱のフタを開けた時の子どもたちの
笑顔を思い浮かべながら作っています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度