ランチレポート4.18
- 公開日
- 2022/04/18
- 更新日
- 2022/04/18
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
けんちん汁 焼き魚 切り干し大根の
ふくめ煮
甘く煮ふくめた給食の切り干し大根の
煮物は、和食の中で人気メニューのひと
つです。今日もおかわりをしている姿が
みられました。
「切り干し大好き」という声に思わず
「おいしいよね」とこたえていました。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
けんちん汁 焼き魚 切り干し大根の
ふくめ煮
甘く煮ふくめた給食の切り干し大根の
煮物は、和食の中で人気メニューのひと
つです。今日もおかわりをしている姿が
みられました。
「切り干し大好き」という声に思わず
「おいしいよね」とこたえていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度