おにぎりを自分で作って食べました
- 公開日
- 2021/01/25
- 更新日
- 2021/01/25
全校生
今日の給食は「セルフおにぎり」でした。麦ごはんをのりでくるみ、ギュッとにぎっておにぎりを作りました。おかずの「鮭の塩焼き」や、「ひき菜(だいこん)炒り」を入れたおにぎりもあり、世界に一つだけの自分で作ったおにぎりをいただきました。
全校生
今日の給食は「セルフおにぎり」でした。麦ごはんをのりでくるみ、ギュッとにぎっておにぎりを作りました。おかずの「鮭の塩焼き」や、「ひき菜(だいこん)炒り」を入れたおにぎりもあり、世界に一つだけの自分で作ったおにぎりをいただきました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度