今日の給食は
- 公開日
- 2020/12/17
- 更新日
- 2020/12/17
お知らせ
沢煮うどん、牛乳、白玉入り冬至かぼちゃ、の冬至メニューでした。
季節感は五感を通して感じるもの。子どもたちにはまだまだわからないことであったとしても、この食事を通して、冬至の時期を記憶していけたらいいなあって思います。
今日もおいしい給食、ごちそうさまでした。
お知らせ
沢煮うどん、牛乳、白玉入り冬至かぼちゃ、の冬至メニューでした。
季節感は五感を通して感じるもの。子どもたちにはまだまだわからないことであったとしても、この食事を通して、冬至の時期を記憶していけたらいいなあって思います。
今日もおいしい給食、ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度