11月19日(火)の給食
- 公開日
- 2013/11/19
- 更新日
- 2013/11/19
大槻小の給食
今日の献立は、米粉パン、牛乳、焼豚サラダ、洋風かきたまスープ、ヨーグルト、メープルシロップ&マーガリンです。
焼豚サラダとは、キャベツ(千切り)・もやし・にんじん(千切り)をゆでて、焼豚(千切り)と和えたものです。
ドレッシングは、しょうゆ・サラダ油・酢・さとう・白すりごまを合わせて作ります。
ボリュームのあるサラダで、野菜が苦手な人もおいしく食べられると思います。
大槻小の給食
今日の献立は、米粉パン、牛乳、焼豚サラダ、洋風かきたまスープ、ヨーグルト、メープルシロップ&マーガリンです。
焼豚サラダとは、キャベツ(千切り)・もやし・にんじん(千切り)をゆでて、焼豚(千切り)と和えたものです。
ドレッシングは、しょうゆ・サラダ油・酢・さとう・白すりごまを合わせて作ります。
ボリュームのあるサラダで、野菜が苦手な人もおいしく食べられると思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度