ランチレポート1.23
- 公開日
- 2023/01/23
- 更新日
- 2023/01/23
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 味のり
牛乳 なめこ汁 鯉のレモンじょうゆかけ
切り干し大根のふくめ煮
今日は、郡山産こい応援給食です。
カリッと油で揚げたコイに少し濃い目のタレ
がからんで、子どもたちから
「おいしい!」いただきました。
郡山の「食」を給食で伝えていきたいと
思います。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 味のり
牛乳 なめこ汁 鯉のレモンじょうゆかけ
切り干し大根のふくめ煮
今日は、郡山産こい応援給食です。
カリッと油で揚げたコイに少し濃い目のタレ
がからんで、子どもたちから
「おいしい!」いただきました。
郡山の「食」を給食で伝えていきたいと
思います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度