ランチレポート10.3
- 公開日
- 2022/10/03
- 更新日
- 2022/10/03
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 しめじの
みそ汁 いわしのしょうが煮 五目きんぴら
のりふりかけ
明日10月4日は、語呂合わせからイワシの日
だそうです。体にいい青背魚のイワシを成長期に
ぜひ、食べて欲しいと思います。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 しめじの
みそ汁 いわしのしょうが煮 五目きんぴら
のりふりかけ
明日10月4日は、語呂合わせからイワシの日
だそうです。体にいい青背魚のイワシを成長期に
ぜひ、食べて欲しいと思います。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |