ランチレポート9.30
- 公開日
- 2022/10/03
- 更新日
- 2022/10/03
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 納豆
白菜のみそ汁 切り干し大根のふくめ煮
暑い時期には、納豆を控えていたので
給食に登場するのは、久しぶりです。
みそ汁と切り干し大根の煮物と納豆で朝ごはん
のモデルメニューのようですが、どのクラスも
ごはんがよくすすんでいました。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 納豆
白菜のみそ汁 切り干し大根のふくめ煮
暑い時期には、納豆を控えていたので
給食に登場するのは、久しぶりです。
みそ汁と切り干し大根の煮物と納豆で朝ごはん
のモデルメニューのようですが、どのクラスも
ごはんがよくすすんでいました。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |