ランチレポート7.8
- 公開日
- 2022/07/08
- 更新日
- 2022/07/08
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
小松菜のみそ汁 ひじき炒め煮 白身魚フライ
ソース
熱中症予防に水分と塩分、ミネラルの補給
が大切です。給食のみそ汁がまさに、熱中症
予防食です。しかも、今日は、煮干しとかつお
節からいいダシがとれました。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
小松菜のみそ汁 ひじき炒め煮 白身魚フライ
ソース
熱中症予防に水分と塩分、ミネラルの補給
が大切です。給食のみそ汁がまさに、熱中症
予防食です。しかも、今日は、煮干しとかつお
節からいいダシがとれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度