ランチレポート6.15
- 公開日
- 2022/06/15
- 更新日
- 2022/06/15
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
野菜のうま煮 照り焼きつくね
三色おひたし おかかふりかけ
給食委員会の活動の一つに配膳室の
片づけの手伝いがあります。
低学年が運んできたものを受け取って
配膳室の決められたところに片づけます。
重いものも軽々と運んでしまう6年生は、
やっぱり頼もしいです。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳
野菜のうま煮 照り焼きつくね
三色おひたし おかかふりかけ
給食委員会の活動の一つに配膳室の
片づけの手伝いがあります。
低学年が運んできたものを受け取って
配膳室の決められたところに片づけます。
重いものも軽々と運んでしまう6年生は、
やっぱり頼もしいです。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度