ランチレポート6.14
- 公開日
- 2022/06/14
- 更新日
- 2022/06/14
大槻小の給食
今日のメニューは、コッペパン 牛乳
いちごジャム ホワイトシチュー チキン
サラダ ブルーベリーゼリー
6月は、食育月間ということで、給食
委員会が「地産地消」の話を放送しました。
食べ物をとおして感謝の心や郷土愛を
育んでほしいと思います。
大槻小の給食
今日のメニューは、コッペパン 牛乳
いちごジャム ホワイトシチュー チキン
サラダ ブルーベリーゼリー
6月は、食育月間ということで、給食
委員会が「地産地消」の話を放送しました。
食べ物をとおして感謝の心や郷土愛を
育んでほしいと思います。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度