ランチレポート5.2
- 公開日
- 2022/05/02
- 更新日
- 2022/05/02
大槻小の給食
今日のメニューは、たけのこごはん 牛乳
さつま汁 厚焼き卵 浅漬 日向夏ゼリー
大型連休中の登校日です。
久しぶりの給食は、旬のたけのこを使った
たけのこごはんと春キャベツの浅漬、さわや
かな柑橘のデザート。
配食するものがたくさんありましたが
給食当番、がんばりました。
大槻小の給食
今日のメニューは、たけのこごはん 牛乳
さつま汁 厚焼き卵 浅漬 日向夏ゼリー
大型連休中の登校日です。
久しぶりの給食は、旬のたけのこを使った
たけのこごはんと春キャベツの浅漬、さわや
かな柑橘のデザート。
配食するものがたくさんありましたが
給食当番、がんばりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度