ランチレポート4.21
- 公開日
- 2022/04/21
- 更新日
- 2022/04/21
大槻小の給食
今日のメニューは、ドックパン 牛乳
野菜スープ ロングウインナー ケチャップ
ビーンズサラダ チーズ
1年生も自分でパンにウインナーをはさんで
ホットドックを作って食べていました。
スープもサラダも春キャベツをたっぷり使っ
たメニューで野菜のおいしさを味わいました。
大槻小の給食
今日のメニューは、ドックパン 牛乳
野菜スープ ロングウインナー ケチャップ
ビーンズサラダ チーズ
1年生も自分でパンにウインナーをはさんで
ホットドックを作って食べていました。
スープもサラダも春キャベツをたっぷり使っ
たメニューで野菜のおいしさを味わいました。
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