ランチレポート4.20
- 公開日
- 2022/04/20
- 更新日
- 2022/04/20
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
生揚げの肉みそ煮 青のり小魚 千草あえ
「いただきます」のあいさつをする
までマスクを着用しています。
カミカミメニューの青のり小魚は、
甘じょっぱい味がごはんにぴったりの
おかずです。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
生揚げの肉みそ煮 青のり小魚 千草あえ
「いただきます」のあいさつをする
までマスクを着用しています。
カミカミメニューの青のり小魚は、
甘じょっぱい味がごはんにぴったりの
おかずです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度