学校生活の様子

ランチレポート4.20

公開日
2022/04/20
更新日
2022/04/20

大槻小の給食

 今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 
生揚げの肉みそ煮 青のり小魚 千草あえ


 「いただきます」のあいさつをする
までマスクを着用しています。
 
 カミカミメニューの青のり小魚は、
甘じょっぱい味がごはんにぴったりの
おかずです。
 
 
 

  • 5287407.jpg
  • 5287408.jpg
  • 5287409.jpg

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10859643?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10862956?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10865422?tm=20240815153205