ランチレポート1.12
- 公開日
- 2022/01/12
- 更新日
- 2022/01/12
大槻小の給食
今日は、鏡開き給食です。メニューは、青菜ごはん
牛乳 白玉雑煮 厚焼き卵 いか人参
3学期の給食スタートしました。
久しぶりに会えた子どもたちは、ひとまわり
大きくなった気がします。力強く給食を運ぶ
姿に思わず写真を撮ってしまいました。
今年はトラ年。いろいろな味や料理に
トラい!トラい!の1年にしましょう。
大槻小の給食
今日は、鏡開き給食です。メニューは、青菜ごはん
牛乳 白玉雑煮 厚焼き卵 いか人参
3学期の給食スタートしました。
久しぶりに会えた子どもたちは、ひとまわり
大きくなった気がします。力強く給食を運ぶ
姿に思わず写真を撮ってしまいました。
今年はトラ年。いろいろな味や料理に
トラい!トラい!の1年にしましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度