ランチレポート1.12(2)
- 公開日
- 2022/01/12
- 更新日
- 2022/01/12
大槻小の給食
3学期給食初日は、あいにくの雪模様でした。
雪で道路が渋滞する中、懸命に届けてくれた業者さん。
正月料理の「いか人参」用の大量の人参を切って
くれた調理員さん。
たくさんの人たちの協力で今日も給食ができました。
大槻小の給食
3学期給食初日は、あいにくの雪模様でした。
雪で道路が渋滞する中、懸命に届けてくれた業者さん。
正月料理の「いか人参」用の大量の人参を切って
くれた調理員さん。
たくさんの人たちの協力で今日も給食ができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度