ランチレポート12.1
- 公開日
- 2021/12/01
- 更新日
- 2021/12/01
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
つみれ汁 納豆 千草あえ
つみれ汁は、調理員さんが3人がかりで
ひとつひとつつみれを作ります。魚のすり身と
鶏ひき肉のハーフ&ハーフのつみれは、魚の
臭みもなく子どもたちにも好評でした。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
つみれ汁 納豆 千草あえ
つみれ汁は、調理員さんが3人がかりで
ひとつひとつつみれを作ります。魚のすり身と
鶏ひき肉のハーフ&ハーフのつみれは、魚の
臭みもなく子どもたちにも好評でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度