ランチレポート9.21(2)
- 公開日
- 2021/09/21
- 更新日
- 2021/09/21
大槻小の給食
今日の鶏だんごスープは、1つ1つ手作り
しました。
肉だんごとごぼう、舞たけ、白菜から
やさしいうまみが出ておいしくできました。
数え物シリーズ2
ひとり2個ずつ数えます。
大槻小の給食
今日の鶏だんごスープは、1つ1つ手作り
しました。
肉だんごとごぼう、舞たけ、白菜から
やさしいうまみが出ておいしくできました。
数え物シリーズ2
ひとり2個ずつ数えます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度