ランチレポート9.22
- 公開日
- 2021/09/22
- 更新日
- 2021/09/22
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
えのきのすまし汁 切り昆布の煮物
厚焼き卵
切り昆布の煮物は、あまりなじみの
ない料理だったようです。
ひと口チャレンジしている姿がみら
れました。
このおいしさに気づくのは、いつか
かなあ?
先生方からは「おいしかった!」の声を
いただきました。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳
えのきのすまし汁 切り昆布の煮物
厚焼き卵
切り昆布の煮物は、あまりなじみの
ない料理だったようです。
ひと口チャレンジしている姿がみら
れました。
このおいしさに気づくのは、いつか
かなあ?
先生方からは「おいしかった!」の声を
いただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度