ランチレポート9.9
- 公開日
- 2021/09/09
- 更新日
- 2021/09/09
大槻小の給食
今日のメニューは、バンズパン 牛乳 スライスチーズ
ミネストローネ ハンバーグ コーンサラダ ケチャップ
パンにハンバーグとチーズやサラダをはさんで
チーズバーガーを作って食べます。
いつも「今日の給食楽しみです!」と、声をかけてくれる
5年生がいます。
期待に応えられるようなワクワクする給食を届けたい
です。
大槻小の給食
今日のメニューは、バンズパン 牛乳 スライスチーズ
ミネストローネ ハンバーグ コーンサラダ ケチャップ
パンにハンバーグとチーズやサラダをはさんで
チーズバーガーを作って食べます。
いつも「今日の給食楽しみです!」と、声をかけてくれる
5年生がいます。
期待に応えられるようなワクワクする給食を届けたい
です。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |