ランチレポート9.8
- 公開日
- 2021/09/08
- 更新日
- 2021/09/08
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 大豆の磯煮
鶏肉のごま照り焼き おかかあえ
今日は、ひじき・大豆・ごま・野菜・いもなど
子どもたちにぜひ食べて欲しい食材を使っています。
どちらかというとシブイ給食ですが和食のおいしさ
が伝わるといいなあと思います。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 大豆の磯煮
鶏肉のごま照り焼き おかかあえ
今日は、ひじき・大豆・ごま・野菜・いもなど
子どもたちにぜひ食べて欲しい食材を使っています。
どちらかというとシブイ給食ですが和食のおいしさ
が伝わるといいなあと思います。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度