ランチレポート8.30
- 公開日
- 2021/08/30
- 更新日
- 2021/08/30
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 鶏ごぼう汁
福島県産カジキカツ ひじき炒め煮
給食の配膳が終わると当番が「いただきます」の
あいさつをします。
静かな食事の始まりです。いつの日か、お話しながら
食べられるようになるまでガマン、ガマン。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 鶏ごぼう汁
福島県産カジキカツ ひじき炒め煮
給食の配膳が終わると当番が「いただきます」の
あいさつをします。
静かな食事の始まりです。いつの日か、お話しながら
食べられるようになるまでガマン、ガマン。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度