ランチレポート8.27(2)
- 公開日
- 2021/08/27
- 更新日
- 2021/08/27
大槻小の給食
今日のカレーは、夏野菜たっぷりのカレーです。
なすやピーマン、かぼちゃが入って、野菜が苦手な
人も食べやすくなっていました。
ぶどうは、巨峰50房分の粒をもいで、洗いました。
季節の野菜や果物を味わいました。
大槻小の給食
今日のカレーは、夏野菜たっぷりのカレーです。
なすやピーマン、かぼちゃが入って、野菜が苦手な
人も食べやすくなっていました。
ぶどうは、巨峰50房分の粒をもいで、洗いました。
季節の野菜や果物を味わいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度