ランチレポート8.27
- 公開日
- 2021/08/27
- 更新日
- 2021/08/27
大槻小の給食
今日のメニューは、夏野菜カレーライス 牛乳 ごま風味あえ
ぶどう です。
給食当番は、手洗い、消毒をすませると配膳室に給食をとりに
きます。
調理員さんに直接あいさつはできませんが、配膳室の前で
「いただきます」のあいさつをしています。きっと、感謝の
気持ちは、届いていると思います。
大槻小の給食
今日のメニューは、夏野菜カレーライス 牛乳 ごま風味あえ
ぶどう です。
給食当番は、手洗い、消毒をすませると配膳室に給食をとりに
きます。
調理員さんに直接あいさつはできませんが、配膳室の前で
「いただきます」のあいさつをしています。きっと、感謝の
気持ちは、届いていると思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度