ランチレポート7.12
- 公開日
- 2021/07/12
- 更新日
- 2021/07/12
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 豚汁 さんまかば焼き
笹かまと野菜のごまあえ です。
さんまかば焼きは、小骨も食べられるようにカリっと
油で揚げて、甘めのタレがかかっています。
噛みごたえのあるカミカミ献立でした。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 豚汁 さんまかば焼き
笹かまと野菜のごまあえ です。
さんまかば焼きは、小骨も食べられるようにカリっと
油で揚げて、甘めのタレがかかっています。
噛みごたえのあるカミカミ献立でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度