ランチレポート6.25(1)
- 公開日
- 2021/06/25
- 更新日
- 2021/06/25
大槻小の給食
今日のメニューは、ポークカレーライス 牛乳
ビーンズサラダ ミニトマト です。
今日の高学年用のカレーは、いつもよりも
とろみがあり、スパイシーでした。
実は、いつも作っている回転釜とは
違うところで作ったのです。
釜によって火加減が違うために仕上がりが
違ってしまったようです。
もちろん、今日のカレーもおいしく
いただきました。
大槻小の給食
今日のメニューは、ポークカレーライス 牛乳
ビーンズサラダ ミニトマト です。
今日の高学年用のカレーは、いつもよりも
とろみがあり、スパイシーでした。
実は、いつも作っている回転釜とは
違うところで作ったのです。
釜によって火加減が違うために仕上がりが
違ってしまったようです。
もちろん、今日のカレーもおいしく
いただきました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度