学校生活の様子

ランチレポート6.24

公開日
2021/06/24
更新日
2021/06/24

大槻小の給食

今日のメニューは、コッペパン ブルーベリージャム 牛乳 
ポークビーンズ サラスパサラダ オレンジです。

最近は、いろいろな国産の柑橘類が見られるようになってきました。
今日の季節の果物は、愛媛産のバレンシアオレンジです。
味が濃くさわやかな酸味と甘さのあるオレンジでした。

  • 4878688.jpg
  • 4878689.jpg
  • 4878690.jpg

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10858723?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10862110?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10864767?tm=20240815153205