ランチレポート5.11
- 公開日
 - 2021/05/11
 
- 更新日
 - 2021/05/11
 
大槻小の給食
今日のメニューは、コッペパン 牛乳 大豆チョコクリーム ワンタンスープ ウインナーのケチャップ煮 キャベツサラダです。
パンにチョコクリームをつけて食べる人と、ウインナーをはさんでホットドックパンを作って食べる人と、それぞれ工夫して食べていました。
                            
                        
                            
                        
                            
                        
大槻小の給食
今日のメニューは、コッペパン 牛乳 大豆チョコクリーム ワンタンスープ ウインナーのケチャップ煮 キャベツサラダです。
パンにチョコクリームをつけて食べる人と、ウインナーをはさんでホットドックパンを作って食べる人と、それぞれ工夫して食べていました。
                            
                        
                            
                        
                            
                        
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度