ランチレポート5.12
- 公開日
 - 2021/05/12
 
- 更新日
 - 2021/05/12
 
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 小松菜のみそ汁 納豆 切り干し大根のふくめ煮です。
クラスでは、密になるのをさけるために、列ごとや班ごとに配膳しています。 
                            
                        
                            
                        
                            
                        
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 小松菜のみそ汁 納豆 切り干し大根のふくめ煮です。
クラスでは、密になるのをさけるために、列ごとや班ごとに配膳しています。 
                            
                        
                            
                        
                            
                        
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度