ランチレポート4.21
- 公開日
- 2021/04/21
- 更新日
- 2021/04/21
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 豚汁 焼き魚 切り干し大根のふくめ煮 です。
和食の基本、一汁二菜の献立でした。大槻小の子どもたちは、慣れたものでパクパクと食べていました。和食のよさを給食でも伝えていきたいです。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 豚汁 焼き魚 切り干し大根のふくめ煮 です。
和食の基本、一汁二菜の献立でした。大槻小の子どもたちは、慣れたものでパクパクと食べていました。和食のよさを給食でも伝えていきたいです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度