ランチレポート4.22
- 公開日
- 2021/04/22
- 更新日
- 2021/04/22
大槻小の給食
今日のメニューは、食パン スライスチーズ 牛乳 鶏だんごスープ ツナサラダ 大豆プリン です。4月生まれのお友だちをお祝いするお誕生日お祝い給食でした。
鶏だんごは、調理員さんがひとつひとつスープに落として作りました。
2年生の教室では、給食当番が仕事を終えて着替えをしているところです。仕事もスムーズにできるようになり、すっかりお兄さんお姉さんになっています。
大槻小の給食
今日のメニューは、食パン スライスチーズ 牛乳 鶏だんごスープ ツナサラダ 大豆プリン です。4月生まれのお友だちをお祝いするお誕生日お祝い給食でした。
鶏だんごは、調理員さんがひとつひとつスープに落として作りました。
2年生の教室では、給食当番が仕事を終えて着替えをしているところです。仕事もスムーズにできるようになり、すっかりお兄さんお姉さんになっています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度