3学期最初の給食、ブリの照り焼き、そして・・・
- 公開日
- 2018/01/10
- 更新日
- 2018/01/10
桑野小の今
福島県の郷土料理「いかにんじん」。いかやにんじんは、調理員さんが全校生分、包丁で切り刻んだそうです。
白玉雑煮、白玉は写真のようにトロトロの食感です。
なお、魚アレルギーの子には、鶏肉の照り焼きが配食されています。
明日は、コッペパンにいちごジャムなど。お楽しみに!
桑野小の今
福島県の郷土料理「いかにんじん」。いかやにんじんは、調理員さんが全校生分、包丁で切り刻んだそうです。
白玉雑煮、白玉は写真のようにトロトロの食感です。
なお、魚アレルギーの子には、鶏肉の照り焼きが配食されています。
明日は、コッペパンにいちごジャムなど。お楽しみに!
1年だより
2年だより
3年だより
4年だより
5年だより
6年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度