調理実習(ゆで野菜)
- 公開日
- 2016/07/04
- 更新日
- 2016/07/04
5年生「Go for it !]
ゆで野菜の調理実習を行いました。じゃがいもやブロッコリー、にんじんなどを皮むいたり、切ったりして、ゆでておいしく食べました。調理をいろいろ学び、家庭でも炊事の手伝いができるようになっていると思います。親子でクッキングを楽しんでみて下さい。
5年生「Go for it !]
ゆで野菜の調理実習を行いました。じゃがいもやブロッコリー、にんじんなどを皮むいたり、切ったりして、ゆでておいしく食べました。調理をいろいろ学び、家庭でも炊事の手伝いができるようになっていると思います。親子でクッキングを楽しんでみて下さい。
学校いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度