TODAY'S HAPPYLUNCH1112
- 公開日
- 2025/11/12
- 更新日
- 2025/11/12
お知らせ
本日のメニューは、県産地粉と野菜のカレー、県産スモークチキンのサラダ、会津産ヨーグルトでした。
地場産物活用の献立でした。地産地消は、身近な場所から新鮮な農産物を手に入れることができる、地元で消費することで流通経費削減になるなどのメリットがあります。
お知らせ
本日のメニューは、県産地粉と野菜のカレー、県産スモークチキンのサラダ、会津産ヨーグルトでした。
地場産物活用の献立でした。地産地消は、身近な場所から新鮮な農産物を手に入れることができる、地元で消費することで流通経費削減になるなどのメリットがあります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度