今日の給食のメニューは「コッペパン 牛乳 ウィンナーのワイン煮 中華スープ 春雨サラダ」です。
- 公開日
- 2018/09/11
- 更新日
- 2018/09/11
今日の給食
中華料理によく使われる食用のくらげは体長が50センチメートルから1メートルほどのビゼンクラゲとエチゼンクラゲです。コリコリとした食感も楽しめる食べ物なのでよくかんで味わってください。
今日の給食
中華料理によく使われる食用のくらげは体長が50センチメートルから1メートルほどのビゼンクラゲとエチゼンクラゲです。コリコリとした食感も楽しめる食べ物なのでよくかんで味わってください。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度