今週最後の給食は、『白玉だんご汁』です!
- 公開日
- 2009/10/02
- 更新日
- 2009/10/02
今日の出来事
今週最後の給食のメニューは、「白玉だんご汁・厚焼き卵・菜めし・ぶどう・牛乳」です。
熱々の白玉だんご汁には、ダイコン、ニンジン、ネギ、サトイモ、鶏肉等の食材が入り、とても美味しかったです。
ぶどうは、地元農園産の種なし巨峰でした。新鮮で糖度がとても高く、思わず笑顔になってしまいます。
今から、来週の給食が楽しみです。(笑)
今日の出来事
今週最後の給食のメニューは、「白玉だんご汁・厚焼き卵・菜めし・ぶどう・牛乳」です。
熱々の白玉だんご汁には、ダイコン、ニンジン、ネギ、サトイモ、鶏肉等の食材が入り、とても美味しかったです。
ぶどうは、地元農園産の種なし巨峰でした。新鮮で糖度がとても高く、思わず笑顔になってしまいます。
今から、来週の給食が楽しみです。(笑)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度