きのこを使って おいしい料理 その2
- 公開日
- 2019/02/06
- 更新日
- 2019/02/06
地域連携
できあがった料理を食べてみんな楽しそうでした。料理の味付けや料理の方法について、「おいしい」「うまい」のほかにも、「もう少しこうすればよかったね」などの反省も出ており、真剣に取り組んでいた姿勢がうかがえました。
協力いただいた佐藤さんからは、きのこ汁もふるまわれ心も体も温まる貴重な時間となりました。これまでのご指導ご協力に深く感謝申し上げます。ありがとうございました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |