5年生 調理実習 PART3
- 公開日
- 2023/05/17
- 更新日
- 2023/05/17
5年生
今日は、3回目の調理実習でした。ジャガイモとにんじん、スナップエンドウを茹でて食べました。ケチャップとマヨネーズを混ぜて作った、オーロラソースという手作りのドレッシングがとてもおいしかったようです。家庭でも作ってみよう!という声も聞かれました。是非、ご家庭でも試してみてください。
5年生
今日は、3回目の調理実習でした。ジャガイモとにんじん、スナップエンドウを茹でて食べました。ケチャップとマヨネーズを混ぜて作った、オーロラソースという手作りのドレッシングがとてもおいしかったようです。家庭でも作ってみよう!という声も聞かれました。是非、ご家庭でも試してみてください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度