3月8日・9日の給食
- 公開日
- 2022/03/09
- 更新日
- 2022/03/09
職員室
8日は給食人気メニュー「ココアあげパン・牛乳・海藻サラダ・ポトフ・いちごフレッシュゼリー」でした。ココアあげパンも大人気でしたが、さっぱりとした味わいの海藻サラダも残りなく、たくさん食べました。
9日は「麦ごはん・牛乳・鮭の三味焼き・白菜と塩昆布の浅漬け・どさんこ汁」でした。厚みのある鮭に、みそ・しょうが・ねぎ・みりんの下味をつけて給食室で焼きました。
職員室
8日は給食人気メニュー「ココアあげパン・牛乳・海藻サラダ・ポトフ・いちごフレッシュゼリー」でした。ココアあげパンも大人気でしたが、さっぱりとした味わいの海藻サラダも残りなく、たくさん食べました。
9日は「麦ごはん・牛乳・鮭の三味焼き・白菜と塩昆布の浅漬け・どさんこ汁」でした。厚みのある鮭に、みそ・しょうが・ねぎ・みりんの下味をつけて給食室で焼きました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度